您的位置: 首页>> 赵县
赵县开展义务劳动活动
时间:2017-08-09 16:17:06

    84日,赵县认真贯彻落实全县创建省级文明城、园林城暨集中查处违法占地、违法建设攻坚动员会精神,各单位干部职工纷纷走上县城主要街道开展义务劳动,全面清理贴乱画小广告、垃圾、杂草及污物杂物。

    按照要求,从现在开始到9月中旬,每周五由各单位一把手带队,组织本单位人员到划定区域集中开展义务劳动。县委、县u乐平台督查室和县纪委监察局、组织部、宣传部组成专门督导组,对活动开展情况进行实地督导。

    创建省级园林县城、省级文明县城、清理拆除“两违”、整治重点线路环境容貌,是我县加快城乡基础建设、加强环境管理、改善形象容貌的重要抓手。县委、县u乐平台要求当前要以这三项工作为契机,切实解决城乡建设和管理中存在的各类问题,真正让县城和主要交通线路净起来、绿起来、亮起来、美起来,打造设施完备、管理有序、环境优美、生活舒适的城乡环境,进一步提高人民群众的生活质量,改善人居和营商环境,擦亮“赵县”名片。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议