您的位置: 首页>> 高邑县
市委改革办到我县调研
时间:2017-08-03 09:02:45

 

 
81,市委改革办专职副主任郑瑞珊带领市委改革办、邢台市委改革办到我县调研城市建设管理工作。县委常委、县委办主任苏西彦陪同。
调研组一行到刘秀路西延、高邑西站、刘秀公园、中兴公园等地实地进行实地调研,并认真听取相关情况介绍。调研组充分肯定了我县城市建设管理工作中取得的成绩,指出,近年来,我县积极主动适应新型城镇化发展的要求,在城市管理工作上紧紧围绕“干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居”的总目标,不断加大城市管理经费投入,县城建设日益精致,市容环境得到有效改善,城市形象进一步提升。
调研组对高邑今后的县城建设管理工作提出要求,下一步要认真总结工作中好的经验和做法,一定要坚持“五十年不遗憾,一百年不落后”的理念,进一步提升城市管理水平,为群众创造良好的居住环境。
  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
 
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议