您的位置: 首页>> 今日要闻
全市道路交通安全大整治活动启动
时间:2017-08-10 07:52:12

来源:u乐平台新闻网

记者从8月8日召开的全市道路交通安全工作会议上获悉,即日起至年底,在全市开展道路交通安全大整治,坚决遏制重特大道路交通事故的发生,切实维护好公共安全和社会和谐稳定。

迅速对全市所有运输企业,开展道路交通安全隐患大排查。重点检查运输企业安全生产主体责任是否落实,车辆、人员是否符合安全条件,车辆维修和检测制度是否落实,及企业GPS动态监控系统的应用管理情况。严查不按审批路线行驶、非法从事班线运输等行为。严把出站、出城、上高速、过境“四关”,对卧铺客车、长途客车、旅游包车、校车在交通安全服务站做到逢车必查,严格查处长途客运班车凌晨2时至5时违规运行行为。

全面开展路面危险点段排查。从即日起,市交通局将在全市所有道路全面排查整治危险路段,特别是旅游区道路、长下坡路段、隧道和公路平交路口。对超出道路承载能力、存在风险隐患的旅游区路段,要立即整改;不能整改的,要采取临时绕行等措施,确保交通安全。

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 邢国辉在藁城区调研时强调:提振精神 奋发作为 努力实现率先发展
· 省领导和省军区领导检查指导我市征兵工作
· 邓沛然强调:重视规划 综合统筹 高标准编制城市总体规划
· 今年上半年全市规上高新技术产业增加值完成197.7亿元
· 全市道路交通安全大整治活动启动
· “三供一业”分离移交有序推进
· 我市构建从平面到立体的城市交通
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议