您的位置: 首页>> 今日要闻
省领导和省军区领导检查指导我市征兵工作
时间:2017-08-10 07:46:44

(来源:u乐平台新闻网

89上午,省军区司令员王舜、省军区政治委员韩晓东、副省长张古江、省军区副司令员潘平一行到新华区征兵体检站就我市征兵体检工作进行视察。

市委、市u乐平台高度重视征兵工作,在征兵工作中严格把控体格检查,并指导各县(市)区依托全国征兵体检信息化管理系统实施“封闭式”体检,严格核对身份证件,应征青年“无记名”编号上站,工作人员挂牌上岗,坚持“事前公开信息、事中公开过程、事后公开结果”,接受群众监督,确保新兵体检的公平、公正。

王舜要求,要继续加大宣传教育力度,深入宣传习近平总书记关于国防和军队建设的重要讲话、重要指示,深入宣传我国经济社会发展对国防和军队建设提出的新要求,深入宣传做好征兵工作的意义和政策等,努力增强全民国防意识,提高适龄青年参军入伍的积极性。要确保兵员质量,使选送的兵员政治合格、身体素质好、文化程度高,为建设世界一流军队提供人才支撑。要高度重视廉洁征兵,严格遵守征兵工作的各项制度规定,加强督导问责,确保把优秀青年送入军营,高标准高质量完成好征兵任务。

u乐平台警备区司令员于福文、u乐平台警备区政治委员郝增旗、副市长刘胜参加了视察。

   

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 邢国辉在藁城区调研时强调:提振精神 奋发作为 努力实现率先发展
· 省领导和省军区领导检查指导我市征兵工作
· 邓沛然强调:重视规划 综合统筹 高标准编制城市总体规划
· 今年上半年全市规上高新技术产业增加值完成197.7亿元
· 全市道路交通安全大整治活动启动
· “三供一业”分离移交有序推进
· 我市构建从平面到立体的城市交通
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议