您的位置: 首页>> 公告公示
我市四组团均可办理公交学生卡
时间:2017-08-05 06:39:20

(来源:u乐平台新闻网)

省会公交学生卡启动年检后,不少读者纷纷咨询学生卡的办理区域和条件。84,记者从市公交总公司了解到,目前我市鹿泉区、栾城区、藁城区和正定县,均可办理公交学生卡。

市公交部门大力推进公交同城化,目前,除市内四区外,鹿泉区、栾城区、藁城区和正定县也均可办理公交学生卡。办理条件为:19周岁以下全日制在校中小学生、初中毕业直接就读普通中专、职业高中,以及技工学校学生。

据市公交部门人士介绍,办理公交学生卡时,须凭办理者本人二代身份证(或户口本)、本人有效期内盖有学校印章、带有本人彩色证件照的学生证(或学生手册),以及一张一寸彩色证件照。

他提醒说,公交学生卡分为1-55个不同年限年检,年检时间为每年的8-9月份;下一年度的年检时间,将在售卡充值小票上给予提示。公交学生卡的押金为20元,每月15元可乘坐120次;可在当月任何一天为下月充值,也可一次为多月连续充值。

四组团办理地点:正定充值点(周一) 正定三才家具2号馆服务台;鹿泉充值点(周二) 动物园公交旅游6路始发站;栾城充值点(周三)公交快202路始发站;藁城充值点(周四) 藁城汽车站。

 

  】【打印】【关闭窗口】     
相关新闻:
 
· 槐北路部分路段施工
· 三处道路近期施工 机动车请注意绕行
· 7月份市容管理考评结果公布
· 第二类疫苗接种服务费每支最高25元
· 305路等9条线路临时调整
· 我市四组团均可办理公交学生卡
· 省人才市场8月有多场招聘会
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议